Такие веселые и забавные цыплята можно сделать на праздничный стол в виде закуски или украшения. Все просто и быстро, заботы и затраты не велики, но согласитесь очень красиво, дети будут в восторге да и взрослые не оставят без внимания этих цыплят из помидоров и яиц. Проявите фантазию и у вас все получится. Ингредиенты:
Приготовление:Чтобы приготовить праздничные цыплята из помидоров и яиц нужно подготовить все ингредиенты. Свежие куриные или перепелиные яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. Помидоры берите плотные и мясистые, помойте их и вытрите бумажным полотенцем. Петрушку также помыть и высушить. Помидоры и яйца нужно разрезать пополам. Далее берем половинку помидора сверху кладем половинку яйца. Для устойчивости цыпленка низ половинки помидора нужно немножко срезать. Теперь нужно прикрепить гребешки, глазки, клювики, крылышки. Крылышки и гребешки — прически сделайте из листьев петрушки, для этого нужно сделать очень, очень тонкие и аккуратные разрезы в половинке яйца. Глазки из горошка черного перца. Клювики из болгарского красного перца в виде треугольника. Вот и все, яркие и красочные цыплята готовы. | |
| |
Просмотров: 104 | |
Всего комментариев: 0 | |