Ингредиенты:
Приготовление:Для приготовления бутербродов с сельдью и свёклой нужно купить вкусную малосольную селедку или филе, сладкую свеклу и свежие перепелиные яйца. Заранее отварите свёклу и перепелиные яйца. Больше всего времени нужно для свеклы, она варится 40-50 минут. Вот её можно сварить заранее, к примеру, вечером сварить, а на другой день готовить. Варёная свёкла хранится в холодильнике не больше 2-х дней, дальше она теряет свои вкусовые качества. А перепелиные яйца варятся вкрутую всего за 5 минут с момента закипания воды, поэтому их можно сварить в этот же день когда будете готовить бутерброды. Итак, свеклу сварили, перепелиные яйца тоже. Листья салата и укроп помойте и разложите на бумажное полотенце. Хлеб режем на тонкие ломтики затем наносим тонким слоем бутербродное масло и уложите сухие (без капель воды) листья зеленого салата. Сельдь нарежьте мелкими кубиками. Яйца и свеклу очистите и также нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте майонез, лимонный сок и перемешайте. Готовую вкусную массу из селедки со свеклой нанесите на ломтики хлеба, сверху положите одно перепелиное яйцо разрезанное пополам и украсьте веточками свежего и ароматного укропа. Бутерброды с сельдью и свеклой готовы, подавайте к столу на красивой тарелке. Приятного аппетита и весёлых праздников!!! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |