Иногда хочется разнообразить свое меню и приготовить что-то быстрое и в тоже время вкусное. Жареные грибы с чесноком и пармезаном это именно то блюдо которое не задержит вас на кухне. Это идеальная закуска, а может даже и гарнир. В этом рецепте шляпки грибов нужно оставить целыми, поэтому нужно брать грибы одного размера и не большие. Ингредиенты:
Приготовление:Грибы помыть под холодной проточной водой, если нужно очистить, срезать ножки. Выложить на бумажное полотенце чтобы грибы подсушились. Лук нарезать кубиком. Сковородку поставить на огонь, влить масло и нагреть, всыпать лук, немного обжарить.
В сковородку к луку добавить грибы
и жарить до готовности. Посолить по вкусу.
В грибы выдавить через пресс чеснок, перемешать, подержать 2 минуты и убрать с огня. Всыпать натертый пармезан, перемешать, переложить грибы на тарелку и подавать к столу.
Приятного аппетита!!! | |
|
| |
| Просмотров: 130 | |
| Всего комментариев: 0 | |





