Омлет это очень простое блюдо, которое можно приготовить из молока и яиц, взбитых с солью, смесь зажариваестся на сковородке. Омлет как правило готовят с добавлением различных продуктов: грибы, лук, сыр, колбаса, ветчина. Предлагаем вам рецепт омлета в сочетании с грибами и куриным филе. Это простое и вкусное блюдо не потребует много времени на своё приготовление, а результат вас обязательно порадует. Ингредиенты для омлета с грибами на четыре порции:
Приготовление: Лук и шампиньоны моем и очищаем. Лук режем полукольцами, а грибы разрезаем пополам и режем небольшими ломтиками. Куриное филе необходимо нарезать крупными кубиками. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и начинаем обжаривать грибы пока из них не испарится влага, далее добавляем лук, обжариваем немножко с грибами и добавляем куриное филе и дожариваем все до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Разделяем начинку на четыре части. Начинка готова, переходим к приготовлению омлета на четыре порции. Для каждой порции взбиваем два яйца, две столовые ложки молока, немного соли и перца на свой вкус. На сковородке с маслом жарим каждую порцию омлета. На готовый омлет выкладываем одну часть начинки. Подавать к столу горячим по желанию с зеленью. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 132 | |
Всего комментариев: 0 | |