Ингредиенты для приготовления вареников с картофелем и потрохами:Тесто для вареников
Начинка для вареников:
Приготовление вареников с картошкой и потрохами:Первым делом готовим начинку для вареников, что бы тесто не расплавилось начинка должна быть холодной. Начинка вареников с картофелем и патрошками. Отварные потроха пропустить через мясорубку. Очистить лук, нарезать полукольцами, жарить до мягкости и золотистого оттенка, потом его можно пропустить через мясорубку вместе с потрохами или просто смешать – дело вкуса. Обязательно попробуйте начинку на вкус, посолите, поперчите. Тесто на вареники с картошкой и патрошками. Пока начинка остывает, замесим тесто для вареников. Берем миску, удобную для размешивания теста, просеиваем туда муку, для начала стакана два, добавляем соль, яйцо, перемешиваем ложкой далее вливаем молоко, снова мешаем, смотрим на консистенцию теста, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто с миски можно выложить на стол посыпанный мукой, до замешиваем тесто и оставляем его минуток на 30 отдохнуть. Формирование вареников. Далее тесто разделить на части, раскатать скалкой толщиной в 1,5 миллиметра, с помощью стакана выдавить кружочки, выкладываем начинку на средину кружочка, склеиваем края теста с помощью пальцев рук. Продолжаем так до того момента пока не закончится начинка или тесто. Вареники отварить в подсоленной кипяченной воде минут 7 – 10, зависит от толщены вашего теста. Подача. Готовые вареники подавать со сливочным маслом или не сильно зажаренным луком. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 112 | |
Всего комментариев: 0 | |