Камбала – это простая в приготовлении и очень вкусная рыба, с которой можно приготовить массу различных блюд. Камбала жаренная на сковородке – готовится очень быстро, за минимальное количество времени, получается вкусное рыбное блюдо , которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами, также такую рыбу можно подавать на обед или на ужин. Ингредиенты:
Приготовление:Камбала-это замечательная рыба как на вкус и простота приготовления. Нет необходимости очищать чешую. Все, что вам нужно сделать, это отрезать голову и используйте ножницы, чтобы обрезать плавники и хвост. Главное заключается в удалении черной пленки, выстилающей полость рыбы. Вы можете либо потянуть за краешек пальцами, или соскрести ее ножом. Рыбу разрезаем на 8 ровных частей.
и поместить в разогретую сковороду. Жарить камбалу необходимо 5 минут на каждой стороне. Готовую жаренную рыбу перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 140 | |
Всего комментариев: 0 | |