Камбала – это простая в приготовлении и очень вкусная рыба, с которой можно приготовить массу различных блюд. Камбала жаренная на сковородке – готовится очень быстро, за минимальное количество времени, получается вкусное рыбное блюдо , которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами, также такую рыбу можно подавать на обед или на ужин. Ингредиенты:
Приготовление:Камбала-это замечательная рыба как на вкус и простота приготовления. Нет необходимости очищать чешую. Все, что вам нужно сделать, это отрезать голову и используйте ножницы, чтобы обрезать плавники и хвост.
Главное заключается в удалении черной пленки, выстилающей полость рыбы. Вы можете либо потянуть за краешек пальцами, или соскрести ее ножом.
Рыбу разрезаем на 8 ровных частей.
и поместить в разогретую сковороду.
Жарить камбалу необходимо 5 минут на каждой стороне.
Готовую жаренную рыбу перед подачей посыпаем мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!!! | |
|
| |
| Просмотров: 150 | |
| Всего комментариев: 0 | |








