Среди огромного разнообразия рыбы, семга жареная в яйце по праву считается одним из самых вкусных и полезных рыбных блюд. Семга жареная, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Даже если вы никогда его не готовили это блюдо, оно обязательно у вас получится. Жареная семга в яйце, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, сочная с золотистой аппетитной корочкой. Ингредиенты для рецепта семга жаренная в кляре:
Приготовление жаренной семги:Разрежьте филе рыбы на 4 равные части. Высыпаем муку и соль на плоскую тарелку, перемешиваем. Разбейте яйцо в глубокую миску и хорошо збейте вилкой.
Обваляйте равномерно кусочки рыбы в муке. Окуните рыбу в яйцо так, чтобы равномерно со всех сторон. Поместите рыбу в масло на разогретой сковороде.
Яйцо с мукой дает возможность рыбе оставаться сочной и влажной внутри. Подавайте рыбу с картофелем или рисом, а также с овощными салатами.
Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 174 | |
Всего комментариев: 0 | |