Рыбные котлеты из трески получаются очень вкусные, если их хорошо приготовить. Рыбное филе трески очень деликатное, поэтому и котлеты из рыбного фарша получаются нежными, сытными и, в то же время, очень легкими для организма. Рыбные котлеты из филе трески– это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. Ингредиенты для рыбных котлет:
Приготовление рыбных котлет из филе трески:Филе трески промываем под проточной водой, просушиваем и нарезаем на мелкие кусочки, точно также режем и сало.
С помощью мясорубки или кухонного комбайна перекручиваем филе трески, сало и лук – получился рыбный фарш.
Мелко нарезаем зелень петрушки и добавляем её к фаршу, затем добавляем в фарш куриное яйцо, солим и перчим на свой вкус.
Разделяем фарш на 9 равных частей, с которых будем формировать котлеты.
Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Дайте маслу нагреться пару минут.
Руками из подготовленных частей фарша формируем котлеты круглой формы, перед жаркой их необходимо обвалять в муке с обеих сторон.
Выкладываем котлеты на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон по 5 минут.
Рыбные котлеты можно подавать с картофелем или рисом. Приятного аппетита!!! | |
|
| |
| Просмотров: 147 | |
| Всего комментариев: 0 | |









