Приготовить вкусную маринованную сельдь в домашних условиях совсем не сложно, нужно просто выбрать качественное и жирное филе сельди и прочитать наш рецепт. Ингредиенты:
Приготовление маринованной сельди:Филе сельди нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Далее нужно приготовить маринад. Маринад обязательно пробуйте на вкус. Воду, сахар, соль, растительное масло и специи смешайте в сотейнике, поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уберите с огня, влейте уксус, перемешайте и оставьте охлаждаться. Возьмите емкость, в которой вы будете мариновать филе. В данном случае это будет стеклянная баночка. Лук и рыбу нужно выкладывать слоями. На дно банки положите немножко лука и один лавровый лист (лист можно поломать), теперь горсть рыбы. И так продолжайте до верха банки или пока не закончится рыба. Остывшим маринадом залейте филе сельди. Банку закройте и поместите в холодильник на два дня. Через два дня рыба будет готова к употреблению. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 142 | |
Всего комментариев: 0 | |