Чем ближе к выходным тем все больше хочется чего-то мясного, остренького и с пряностями. Предлагаю вам рецепт куриные крылышки в духовке. Рецепт очень прост, все что вам нужно это ряд ароматных специй и конечно же свежие куриные крылышки. Ингредиенты для куриных крылышек в духовке:
Приготовление куриных крылышек в духовке:Первым делом нам нужно замариновать куриные крылышки. Свежие куриные крылышки осмотрите на наличие перья, ополосните под проточной холодной водой, оботрите бумажным полотенцем. Возьмите глубокую миску, желательно стеклянную, в ней мы будем делать маринад, и мариновать крылышки. Итак, в миске смешиваем все специи с водой и оливковым маслом, помещаем крылышки, хорошенько перемешиваем, немножко, так сказать помассируем крылышки в маринаде и оставим мариноваться не меньше чем на 30 минут, чем больше крылышки в маринаде тем вкуснее они будут, так как пропитаются хорошенько всеми специями. Возьмите противень, застелите его фольгой, сверху положите решётку, включите духовку для разогрева на 180 градусов. Замариновывавшиеся куриные крылышки выложите на решётку, накройте фольгой и поставьте в духовку запекаться 30 минут, через 30 минут уберите фольгу и еще на 10 минут поставьте куриные крылышки запекаться в духовке. Вкусные, запеченные куриные крылышки готовы, подавайте к столу, приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |