Многие хозяйки считают приготовление фаршированных куриных окорочков очень сложным делом, но можем гарантировать, все будет очень просто! Подготовка куриных окорочков совсем несложная, а приятные впечатления у гостей будут гарантированы. Фаршированные куриные окорочка, действительно, эффектное праздничное блюдо. Кроме того, эту вкуснятину можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Дополнением и украшением подачи фаршированных куриных окорочков могут быть овощи на гриле, они создадут прекрасную цветовую гамму. Как готовить фаршированные окорочка с грибами?Чтобы приготовить фаршированные окорочка с грибами не нужно покупать какие-то особые продукты. Вам потребуются простые ингредиенты – куриные окорочка + шампиньоны. В случае с продуктами нужно уделить внимание их качеству:
Важную роль в этом блюде играет начинка, так она задаёт особый вкус, и еще она может быть самая разная – в этом и есть универсальность донного рецепта. Готовые окорочка фаршированные грибами получатся ароматными, сочными и нежными они всегда будут уместны как в будни, так и на праздничном столе. Ингредиенты:
Как приготовить фаршированные окорочка?Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу до окончания мышц на голени (кожа легко снимается, при необходимости можно подрезать острым ножом). Кончик косточки отрубить острым ножом. Срезать максимально мясо с костей и нарезать его кубиками, если нет времени то перемолоть на фарш, но мне больше нравится нарезанное мясо, оно в готовом блюде получится более сочное. Приготовление начинки для окорочковЛук и шампиньоны нарезать кубиками. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла тушим грибы и лук. За 5 минут до готовности приправить солью, шафраном и молотым перцем. Нарезать зелень. Смешать мясо, тушеные овощи и зелень. При необходимости приправить солью и специями. Формируем фаршированные куриные окорочкаГотовым фаршем начинить кожицы, формируя ножку, которая заканчивается косточкою. Край аккуратно зашить, готовую куриную ножку положить в форму для запекания швом к низу. Запекаем окорочка в духовке в течение часа при температуре 180-200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки. Обязательно попробуйте приготовить фаршированные куриные окорочка, а их аппетитная румяная корочка с нежной ароматной начинкой надолго запомнится Вам и Вашим гостям. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 138 | |
Всего комментариев: 0 | |