Ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками
Приготовление — суп с фрикаделькамиСначала готовим фрикадельки. Промываем рис и варим 10-15 минут. Мясной фарш смешать с вариным рисом, с одной мелко порезанной луковицей, солью, перцем и яйцом.
Хорошо перемешать и слепить небольшие шарики-фрикадельки (чтобы они получились ровными, руки предварительно смочить холодной водой).
Картофель и морковь вымыть, очистить, картофель нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук очистить и мелко порезать. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, посолить. Положить картофель, морковь, лук в кипящую воду и варить 10-15 минут при этом собераем пенку, готовые фрикадельки отправить в бульон, варить еще 15-20 минут .
За 3 минуты до окончания варки добавить зелень, лавровый лист. После того, как суп с фрикадельками сварится, настоять его в течение 10 минут.
| |
|
| |
| Просмотров: 134 | |
| Всего комментариев: 0 | |




