Ингредиенты
Приготовление: Если этого не сделано заранее, отварите картофель (до 30 мин.) и телятину (30 мин.) в подсоленной воде. Яйца бросьте в кипящую воду на 8-10 мин. Как яйца будут готовы, отделите белки от желтков. Мясо, картофель, редис, огурцы и белки яиц нарезать мелкими кубиками.
Ингредиенты для заправки (желтки/горчица) перемешайте до однородной массы. Покрошите петрушку, укроп, и лук, смешайте со всеми ингредиентами. Часто этот промежуточный этап называют салатом. Горчичную заправку смешайте с кефиром и полученной смесью заправьте нарезанную заготовку. Затем добавьте холодную кипяченую воду, соль, перец по вкусу и лимонный сок. Для придания блюду пикантные нотки, можно либо увеличить количество горчицы, или же добавить сливочный хрен. Приятного аппетита!!! | |
|
| |
| Просмотров: 178 | |
| Всего комментариев: 0 | |

