Легкий грибной суп-пюре с овощами очень вкусное и ароматное блюдо которое нравится и взрослым и детям. Идеальный вкус грибному супу придает прекрасное сочетание овощей с грибами. Ингредиенты:
Приготовление грибного крем супа:Грибы, картофель, морковь нужно помыть, очистить и нарезать кубиком. Зелень помыть и накрошить. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Возьмите кастрюлю, растопите в ней масло и поместите в нее все ингредиенты, грибы, морковь, картофель, лук, петрушку и чеснок, тушите на небольшом огне до мягкости овощей, минут 15. Посолите и поперчите по вкусу. Далее влейте стакан горячей воды и варите еще минут 15. Воду добавляйте по желаемой густоте. Снимите с огня и измельчите блендером в однородную густую массу. Верните суп на огонь, добавьте одну ложку сливочного масла и молоко, перемешайте, попробуйте на вкус, добавьте специи по вкусу, доведите до кипения и уберите с огня. Грибной суп-пюре подавайте с гренками или с кусочками твердого сыра. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 139 | |
Всего комментариев: 0 | |