КАНАПЕ С КРЕВЕТКАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Праздничная закуска с креветкой и ветчиной на шпажке это оригинальное сочетание мяса и морепродуктов. Такие канапе очень красивые на вид что позволит вам украсить праздничный стол и накормить ваших близких закуской с оригинальным вкусом. Ингредиенты для канапе на шпажках:
Приготовление праздничный канапе на шпажках:Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и перерезать на пополам. Ломтики хлеба разрезать на четыре части (зависит от формы вашего хлеба). Ветчину нарезать на тонкие пластины под размер хлеба. Формируем канапе. Берем ломтик хлеба, сверху кладем ветчину, половинку перепелиного яйца. На шпажку нанизываем оливку, креветку и прокалываем яйцо, ветчину и хлеб. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 99 | |
Всего комментариев: 0 | |