Канапе с горгонзолой очень вкусные и необычные, такое соединения ингредиентов: винограда, сыра горгонзола, грецких орехов и мёда точно не оставят вас равнодушными. Они идеально подходят для всех видов торжества. Обязательно следите за тем, чтобы мёд не капал с канапе, когда подадите его гостям. Ингредиенты:
Приготовление:Бубки винограда помыть, высушить, разрезать поперек пополам и вынуть семена. Сыр горгонзола нарезать на равные кубики так, чтобы получить их 10 штук. Четвертинки грецких орехов должны быть большие, если нет, то можно использовать бабочку (половинку ядра всего ореха). Нанизывать их на зубочистку нужно очень аккуратно, чтобы они не рассыпались. Равную часть половинок винограда выложить разрезом вверх и полить их медом (пару капель), таким образом получится очень вкусный медово-виноградный сок. На зубочистку нанизываем половину винограда, затем кусочек грецкого ореха, кусочек сыра горгонзола, а затем кончик зубочистки воткнуть во вторую половинку винограда, так, чтобы они создавали основу и канапе стабильно стояли на месте. Готовые канапе сразу подавать к столу или хранить в холодильнике до момента подачи. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 120 | |
Всего комментариев: 0 | |