Закуска на шпажке из ветчины и оливок станет оригинальным блюдом на вашем праздничном столе, которое порадует и удивит ваших родных и гостей. Ингредиенты для канапе из ветчины и оливок
Приготовления праздничные канапе на шпажкахНа стол посыпьте немножко муки и раскатайте тонко тесто, желательно чтобы получился прямоугольник. Теперь раскатанное тесто нарежьте на квадратики 2 на 2 см. Белок слегка взбиваем. Петрушку помойте и разберите на листики. Берем противень, застилаем бумагой для выпечки, выкладываем слоенные квадратики и с помощью кондитерской кисти смазываем белком. Включаем духовку, ставим на 180 градусов, прогреваем духовку, уменьшаем до 170-160 градусов и ставим противень с тестом выпекаться минут на 15. После выпекания нужно подождать пока остынут слоечки. Ветчину нужно нарезать на очень тонкие пластинки, а потом разрезать на пополам. Приступаем к формированию праздничных канапе. На шпажку наколите оливку, листочек петрушки, ветчину скрутите в трубочку и также проколите и воткните в слойку. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 100 | |
Всего комментариев: 0 | |