menu

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Блины с творогом и изюмом рецепт приготовления

Блины с творогом очень хорошо подходят на завтрак. А если в начинку использовать настоящий домашний творог то блины будут не только очень вкусными, но и полезными, особенно для детей. Еще к блинам с творогом можно открыть баночку любимого домашнего джема, и тогда вы точно можете быть уверенные, что голодными никто не останется. Этот рецепт блинов с творогом вам обязательно придется по вкусу.

Ингредиенты для блинов с творогом:

  • 500 мл. — коровьего молока
  • 2 шт. — куриного сырого яйца
  • 2 ст.л. — без горки сахара (количество сахара зависит от вашего вкуса, любите очень сладкие добавьте больше сахара)
  • 200 гр. — муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. — подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. — ванильного сахара
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • 400 гр. — творога жирного не кислого, лучше будет если он будет немного суховат
  • 4 ст.л. — сахара или сахарную пудру (пробуйте на вкус, кто как любит)
  • 1 ч.л. — ванильного сахара
  • 3-4 ст.л. — густой сметаны
  • 2-3 ст.л. — изюма (промыть, замочить в очень горячей воде на 15-20 минуток, промыть и высушить с помощью бумажного полотенца)

Приготовление блинов с творогом:

Для того что бы приготовить блины с творогом и изюмом мы в глубокою миску или другую удобную для вас емкость, вливаем молоко, вбиваем туда два яйца, насыпаем сахар, ванилин, соль и хорошенько перемешиваем миксером.

testo-blinn (1)

Всыпаем постепенно муку, и снова хорошенько перемешиваем тесто на блины, что бы не было комочков.

testo-blinn (2)

Вливаем две ложки подсолнечного масла, перемешиваем ложкой. Как и любому тесту, блинное не исключение, дать ему отдохнуть минуток 30.

Приступаем к жарке.

Берём сковороду для блинов, хорошо прогреваем, слегка смазываем маслом, половником набираем небольшое количество теста вливаем на сковороду, тесто должно расплыться по всей поверхности,

testo-blinn (3)

 

убавляем огонь, жарим до золотистого цвета и переворачиваем лопаткой на другую сторону и также поджариваем до нужного золотистого оттенка.

Выкладываем на блюдо и продолжаем жарить блины дальше, до окончания вашего теста.

Готовим творожную начинку для блинов.

Берем глубокою миску, протираем в нее через сыто творог, добавляем сахар, сметану, ванилин, хорошо перемешиваем, добавляем изюм и сноваперемешиваем. Если вы любите чтобы творог в блинах был болеезернистым тогда просто разомните его вилкой. Творожная начинка готова, можно заворачивать блины. С помощью ложки выкладываем творожнуюначинку на край блина, можно размазать по всему блину, сворачиваем втрубочку и разрезаем на пополам, выкладываем на тарелку, также можнозавернуть конвертиком. Блины с творогом готовы, заваривайте вкусный чай.

Блины с творогом и изюмом рецепт приготовления
Приятного аппетита!!!

Категория: Блины, оладьи, сырники | Добавил: anatoliidanilcenco010 (22.12.2017)
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar