Блины с творогом очень хорошо подходят на завтрак. А если в начинку использовать настоящий домашний творог то блины будут не только очень вкусными, но и полезными, особенно для детей. Еще к блинам с творогом можно открыть баночку любимого домашнего джема, и тогда вы точно можете быть уверенные, что голодными никто не останется. Этот рецепт блинов с творогом вам обязательно придется по вкусу. Ингредиенты для блинов с творогом:
Приготовление блинов с творогом:Для того что бы приготовить блины с творогом и изюмом мы в глубокою миску или другую удобную для вас емкость, вливаем молоко, вбиваем туда два яйца, насыпаем сахар, ванилин, соль и хорошенько перемешиваем миксером. Всыпаем постепенно муку, и снова хорошенько перемешиваем тесто на блины, что бы не было комочков. Вливаем две ложки подсолнечного масла, перемешиваем ложкой. Как и любому тесту, блинное не исключение, дать ему отдохнуть минуток 30. Приступаем к жарке. Берём сковороду для блинов, хорошо прогреваем, слегка смазываем маслом, половником набираем небольшое количество теста вливаем на сковороду, тесто должно расплыться по всей поверхности,
убавляем огонь, жарим до золотистого цвета и переворачиваем лопаткой на другую сторону и также поджариваем до нужного золотистого оттенка. Выкладываем на блюдо и продолжаем жарить блины дальше, до окончания вашего теста. Готовим творожную начинку для блинов. Берем глубокою миску, протираем в нее через сыто творог, добавляем сахар, сметану, ванилин, хорошо перемешиваем, добавляем изюм и сноваперемешиваем. Если вы любите чтобы творог в блинах был болеезернистым тогда просто разомните его вилкой. Творожная начинка готова, можно заворачивать блины. С помощью ложки выкладываем творожнуюначинку на край блина, можно размазать по всему блину, сворачиваем втрубочку и разрезаем на пополам, выкладываем на тарелку, также можнозавернуть конвертиком. Блины с творогом готовы, заваривайте вкусный чай.
| |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |