Блины с мясом очень и вкусные и сытные. Как по мне то про запас их готовить не нужно, замораживать их тоже не нужно, ведь их приготовление не сложное, а вкуснее однозначно когда блины сразу со сковородки со свежеприготовленной мясной начинкой. Улетят со стола быстро еще и добавки попросят. Чтобы блины с мясом были вкусные берите свежее мясо и сделайте сами фарш. Также можно отварить кусочек мяса и пропустить его через мясорубку вместе с обжаренным луком. Рецепт блинов с мясомотличается простотой приготовления и универсальностью, которая позволяет экспериментировать и использовать различное мясо. Ингредиенты для приготовления блинов с мясом:
Приготовление блюда по рецепту блины с мясом:Берем глубокою миску или другую удобную для вас емкость, вбиваем туда два яйца, насыпаем сахар, соль и хорошенько перемешиваем венчиком или миксером, всыпаем просеянную муку, мешаем и вливаем молоко, снова хорошо перемешиваем до однородной массы что бы не было комочков. Вливаем две ложки подсолнечного масла и перемешиваем ложкой. Как и любому другому тесту, блинное не исключение, нужно дать ему отдохнуть минуток 30 и можно приступать к жарке. Берём сковороду для блинов, хорошо прогреваем, слегка смазываем маслом, половником набираем небольшое количество теста вливаем на сковороду, тесто на блины должно расплыться по всей поверхности, убавляем огонь, жарим до золотистого цвета и переворачиваем лопаткой на другую сторону и также поджариваем до нужного золотистого оттенка. Выкладываем на блюдо и продолжаем жарить блины дальше, до окончания вашего теста.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до готовности вместе с мясным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка готова, можно заворачивать блины. С помощью ложки выкладываем начинку на средину блина, собираем края и аккуратно завязываем пером зеленого лука. Чтобы лук не разорвался нужно его опустить в кипяченную воду. Блины с мясом готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 137 | |
Всего комментариев: 0 | |