Тонкие блины с красной икрой стали одним из обязательных атрибутом праздничного стола. Ингредиенты для блинов с икрой:
Приготовление блинов с икрой:Муку просеять через сито несколько раз, в глубокую миску или в чашу миксера всыпать муку, вбить яйца, добавить соль, влить молоко и хорошо взбить венчиком или миксером, влить ложку масла и перемешать. Обязательно дайте тесту постоять минут 20-30. Поставьте сковородку на огонь, перед тем как жарить первый блин, нужно немножко влить в сковородку подсолнечного масла, если вы увидите что масла оказалось многовато то уберите его бумажным полотенцем. Как только сковородка хорошо прогреется, нужно вливать в нее половником тесто для блинов. Сказать сколько теста должно быть в половнике я не могу, так как размер сковородки может быть у всех разный, но одно могу сказать, что блины должны быть тонкими. И так, жарить их нужно до золотистости с двух сторон. Как только вы влили тесто желательно не отходить, а наблюдать за тем как жарится блин, таким образом вам будет понятно каким должен быть огонь, чтобы ваши блины не сгорели. Переворачивать и выкладывать в блюдо блинчики удобно силиконовой лопаткой. Каждый испеченный блин выкладывается в блюдо друг на друга. Ну вот, все приготовленное тесто стало вкусными блинами, остыли и ждут начинки. С начинкой особо ничего ненужно делать, просто выкладывайте ложечкой икру на край блина и заворачивайте в закрытую трубочку и положите на тарелку при этом украшайте их сверху икринками. Сколько вы положите икры зависит от ваших возможностей, вкусов и желаний. Блины с икрой готовы, приятного аппетита!!! | |
| |
Просмотров: 113 | |
Всего комментариев: 0 | |